Эротический массаж

Надежда Хотий -Просто Другая
Расслабься, любимый. Живи только чувством.
Отдайся во власть моим легким касаньям.
Тебя к наслажденью отправлю искусно -
Нетленный огонь разожгу из желаний.

Свидетели - свечи и тихая песня -
Приблизят мелодией к неге и светом.
Сандал и пачули сегодня здесь к месту:
На руки две капли, еще три на тело.

По маслу ладони скользят очень плавно,
То с легким нажимом, то перышки словно.
От шеи к плечам, по спине и обратно
Я тайны твои раскрываю любовно.

Как током пронзают подушечки пальцев
В изысканных па небывалого танца.
Разлил по всем клеточкам магию страсти,
Помощник-кудесник мой - масляный глянец.

Твой стон мне подскажет, что верной дорогой
Веду тебя ласками в сладкую бездну.
И губы рукам вновь придут на подмогу,
Даря поцелуями пропуск в блаженство.

************

Плэйкаст на этот стих: