Души-зеркала

Ольга Адиятуллина
Ах, сколько кривых зеркал,-
Сверкает из под бровей...
А он прямоту искал,
Нашел же еще кривей..

Надтреснутые встречал,
Бывало,что разбивал,
Бездумно рубил с плеча,
Сжимая лица овал,

Осколки не подбирал,
Считал закаляет сталь,
В сердцах учинял аврал,
А после сбегал...Как жаль,

Что так и не понял он,-
Мертва у него душа
И он лишь в себя влюблен.

25.09.2011