Отпустил

Человечность
Отпустил... да и я отпустила,
Не сберёг... и  в осенний туман...
Не любовь, а какая-то сила
Погрузила обоих в обман...

Не сдержал... всё окутано ложью,
Все улыбки твои и слова,
До сих пор мне поверить сложно,
Что была я тебе не нужна!!!

Так беги же на встречу с ветром,
Буйством ночи живи,родной,
Я сожгу, я развею с пеплом,
Всё что связано было с тобой!!!