Раффаэль

Забава Троянова
Раффаэль мой, чужой, кошачий
Запах от кожи не мой, чужой, девчачий
Рву струны горла истерикой, криком, молча
Кислота любимых глаз, зеленых, кошачих, волчих.
Холодное пиво в стакане, пена и даже заварка
Плоть терзает озноб, а в мыслях огонь и жарко.