неосадизм

Забава Троянова
Я буду душить тебя во сне, чтоб ты не видел кошмаров
Я буду вырезать на твой спине клятвы не причинять тебе боли
Я буду поить тебя смесью из ядовитых отваров
И давать тебе в пьесах любви только главные женские роли.
Я буду тело твое украшать поцелуями плети
Когда в овациях вспыхнет испуганный зритель
Только ты, никогда не слушай их сплетен,
Помни, я твой ангел, психея, единственный твой покровитель.