Сенегал-3

Константин Постоногов
Нахожусь сейчас в Дакаре,
До хрена здесь всякой твари-
Тараканы, крысы, козы.
Так и жди любой угрозы.

Кошки тощие как мышки,
Люди словно как мартышки.
И другого здесь немало.
Вам привет из Сенегала.

Люди спят здесь вдоль дороги,
Протянув худые ноги.
Горы хлама и помоек,
Вирус СПИДа очень стоек.

Мухи, грязь, жара и смрад -
Здесь работать очень рад.
Для компании родной
Буду жить в дыре любой!

(Дакар, 25.09.2011)