С днем рождения

Оленька Корниенко
Сентябрь за окном,
Теперь уж в пятый раз.
Но также об одном,
Хочу сказать сейчас.
Сегодня воскресенье,
25-е число.
День Твоего Рождения.
Сегодня можно все.
Пусть рядом соберутся
Все близкие друзья,
И пусть напитки льются
До самого утра.
Пускай твоя улыбка
Сияет ярче всех.
И будет самым звонким
Твой веселый смех.
Сегодня будь счастливым,
Да впрочем, и всегда.
Люби и будь любимым,
Вот главные слова.
И в этот день осенний,
Желтеет пусть трава.
Я Поздравляю С Днем Рождения!
Отрывайся до утра!

25.09.2011г