Сон невесомый серьёзного Принца

Михаил Просперо
Маленький Принц в ночь осенней печали
 Вышел под темный космический ветер
 Розы в саду его вдруг замолчали
 Испугались, как дети

 Те, что увидели мир выше дома
 Те, что узнали цветы за межою
 Вам это чувство, конечно, знакомо
 Вы ведь давно уже стали большою

 Вы улетели из детского фото
 И никогда уже не повторится
 Розовой сказки неясное что-то
 Сон невесомый серьёзного Принца...