Не бывает полу веры, не бывает полу истины

Нинель Фетман
Не бывает полу веры, не бывает полу истины,
Мы к полноте и гармонии в Господе призваны,
Стрелка Божьих весов имеет два положения,
Смерть или жизнь через второе от Бога рождение.

Еще Иисус учил верующих только горячими быть,
Свои силы нисколечко не жалеть, и ближних любить,
А теплота будет извергнута Богом и в ад  попадет,
Сам Иисус ведь горит, так за Ним же, смелее вперед!

И пусть обыватели нас очень часто осуждают,
Наших действий и мотивов совсем не понимают,
Но мы ведь блаженны и юродивы ради Христа,
А без Него жизнь совсем бесцельна и пуста.

Не будем смущаться и огорчаться непониманием,
Ведь это и есть наша плата, за Иисуса страдания,
Вскоре Господь отделит Своих овнов от козлов,
К приходу Иисуса каждый из нас пусть будет готов.

Наш духовный плод под Божьим солнцем зреет,
Иначе, он никакой ценности для Господа не имеет.
Будем жить так, как будто каждый день – последний,
Лишь на Господа возложим наши чаяния и надежды.

Пусть свет Христов из наших глаз ярким светом сияет,
И о милосердии Господа даже без слов вещает,
Рядом с нами всем должно быть хорошо и легко,
Мы проводники света и распространяем его далеко.