мне напряженность добавляет...

Женя Фёдорова
мне напряженность добавляет
проблем и воз хлопот сполна,
и хоть душа изнемогает,
но я живу в разбеге дня...

сквозь озабоченность я вижу
легкий облаков полет,
неба синь любовью движет,
и осень красотой влечет,

она стихи благословляет,
на радость, счастье и любовь...
а жизнь, и осень, сердце знает,
помогут мне воспрянуть вновь...