Грустная нецензурность

Эхо Эхооо
                ...
                Где вы сейчас, мой юный идеал?
                Я постарел и вы теперь иная.
                О вас я часто, с грустью вспоминал,
                Платком скупые слёзы вытирая.

                И завиток, что вмиг очаровал,
                И ваших бёдер мягкую округлость,
                И вашу грудь и вашу...( нецензурность ),
                И личика прелестного овал.

                (Анатолий Одиноков)
                http://www.stihi.ru/2008/04/02/3848

*************************************

Грустная нецензурность
(эхо-вариация)

Я не забуду тот чудесный бал,
Где встретил вас - и ваших форм скульптурность
Я там под лёгким платьем различал -
И вашу грудь и вашу...(нецензурность).     (с)

Потом я провожал вас целый час,
И на цветы потратил всю наличность,
И понял я тогда: мне нужно вас
Во что бы то ни стало...(неприличность).

И своего добился я в саду:
Покров не прятал больше вашу стройность!
Я там познал, от радости в бреду,
Все прелести, включая...(непристойность).

Но не умел я счастия ценить!
Через неделю - новая амурность...
Не захотел всерьёз вас полюбить...
Не удержал вас, глупый...(нецензурность)

Неделя - для любви недолгий срок...
Я вам сказал, являя безразличность:
"В Европу еду я" - и видеть мог,
Как удалялась ваша...(неприличность).

Не знал тогда, что вы - мой идеал...
Мне жизнь пинка дала за недостойность!
Сижу один, и счастья не сыскал,
И никому не нужен...(непристойность)

Мне остается только вспоминать
Ваш каждый завиток и каждый атом,
И за бутылкой водки размышлять:
Каким же, всё же, был я....(дальше матом)...