***

Черепанов Сергей
Хочешь уйти - уходи.
Хочешь остаться - останься.
Только простить не проси.
Болит еще рана в сердце.
Я не верю больше в любовь.
В моем сердце ее нету места.
Там лишь холод и тьма.
Там ненависть таиться.