в моем саду

Сергей Вечер
В моем саду чарующие розы,
Благоуханий ласковый уют,
Волшебный мир, таинственные грезы,
И безвозвратность прожитых минут.
Там глубина бездонного заката
Как воплощение бережных надежд,
И сладкий запах меда, и цикады,
И тайный свет ночных, небесных вежд... !
И тишина беспечности и лета,
Порхание не устающих мотыльков,
И ожидание невинности расцвета
Манящих в вечность полуночных снов... !