В ответ на Гостью Есина Как бы женское видение од

Маргарита Пинчук
Фото из Интернета - "Кукла Рита"

В ответ на стихотворение Есина Виктора
"...Гостья. Наверное роман... Начало."
Часть 1 (http://www.stihi.ru/2011/08/18/8898)


 М а р г а р и т а  П и н ч у к


 КАК БЫ ЖЕНСКОЕ ВИДЕНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СОБЫТИЙ..



 "...Я - кто?....Я - принесла Вам телеграмму...
 Вы извините...Попросили...Хоть и поздно...
 Нет! Нет! Я далека от мелодрамы.......
 Но посчитали...информация - серьёзна...

 За приглашенье, за аперитив - спасибо!
 Немножко зябко....Да, конечно, подожду…
 Как вкусен запах! Вы не торопитесь!
 Потом - прочтёте.....Посижу чуток – пойду»……

 Диван обитый плюшем......так красиво...
 Он красный – и всему буквально в тон....
 "О! Всё готово???...Мне чуть-чуть! Спасибо!
 Глоток вина??? Что ж! С мясом - в унисон...

 А знаете? У Вас тут так уютно!
 Дурное??? Что Вы! Не держу я в голове!
 Я так расслабилась….Комфортно - абсолютно!
 Без реверансов! Так уютно – редко мне……

 Вам - уходить? Да! Я почти готова!
 Остаться предлагаете??? Дождаться???
 Мне не удобно…Правда....в холод... снова....
 Согласна! Очень рада в том признаться…"
 ----------
 Вернулся…..Вспомнил…Там осталась Дама…
 Но кто она? Вопрос чуть-чуть тревожит…
 Да!..... Помню……… приносила телеграмму………
 Там было что-то важное, похоже….
 ---------------
 "Что? В ночь? Одной?"...Он предложил - остаться……
 Постель удобная....А цвет белья - сплошь чёрный……
 Сам - на диване......Джентльмен, признаться……
 Забылась до утра……..Уют, комфорт - бесспорный.

 Проснулась утром...Спит.., как будто его нет,
 Как трогает меня его короткий "Ёжик"
 Желанье жжёт: "Пойди!…Погладь по голове!....",
 Но сделать этого моя рука не сможет...

 Вот - ванна......Зеркало....А вот - моя помада……
 Подкрасив губы - всё же я решилась:
 "Мой номер 8 - ………Позвони!!! Мне это - надо…."
 Взглянув ещё разок…….И дверь - закрылась……..



 Продолжение (http://www.stihi.ru/2011/09/25/3610)