Счастье моё

Елена Косс
А счастье???? А оно какое????
Оно, естественно, для каждого своё!
Кому-то может быть пока чужое,
Но он дождется скоро все равно.

А для меня лишь знать, что рядом дышит,
Живет под крылышком мечты,
И пусть сейчас меня не слышит,
Хоть закричу, что счастье - ЭТО ТЫ !!!!

Надеюсь, скоро станет больше
Того, что счастьем называю я порой...
И закричу я громче и как можно дольше:
Нас будет трое: ты и я, и маленький такой...

Семья моя, я повториться не боюсь, вот это счастье, правда!
Люблю в ней всех, без исключений, все родные,
И знаю, любят все меня в ответ, и очень мне отрадно,
Мы любим, значит мы любимы и живые.

Порой мы, заблудившись, не поймём,
Кто друг, кто враг, кто мимо проходил порою...
Но знаю я одно из лабиринта выход мы найдем,
Моя семья - я с вами и надеюсь, вы со мною.