Они такие разные

Марк Львовский
Он нежный, романтичный,
Она груба и зла,
Его воспринимает,
Как старого козла.

А он стихи ей пишет,
И дарит ей цветы,
Она в его подарках
Не видит красоты.

Зачем он это терпит,
Давно пора уйти,
Они такие разные,
Что им не по пути!