Орхидеи я диким цветком...

Татьяна Растопчина
Орхидеи я диким цветком,
Впитываю ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ,
Всё, что весь мир готов
Подарить тебе… БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Поэзии, музыки, красоты,
РАЗНОЦВЕТЬЕ всех красок мира,
СИЯНЬЕ  звёзд с высоты
И вечерней зари переливы.

Благодарна всему и всем,
В этом мире живу и знаю,
Что беру лишь малое, нужное  всем
И с ЛЮБОВЬЮ вам возвращаю!

Разноголосицей других языков,
С пряностями и острым перцем,
Культуры  иных миров
Пропуская сквозь душу и сердце!


25.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА