Влюблена она в тебя

Любовь Ачёлова
Влюблена  она  в  тебя, как  кошка,
Ты  ж  ее  не  ценишь  ни  на  грош.
Поиграешь  с  ней  еще  немножко,
Ну, а  после – в  порошок  сотрешь.

Ублажать  тебя  во  всем  стараясь,
Перейдя  приличия   черту…
От  морали  старой   отрекаясь,
Погрузится  в  мрак  и  пустоту…

Прихоти  твои  все  выполняя,
Не  имея   мнение  свое…
Будто  бы  и  вовсе  не  живая,
Голосом  твоим  она  поет…

Скоро  надоест  тебе, наскучит…
Мумия, не  женщина  совсем…
Взгляд  же  твой, довольный  и  колючий,
Говорит, что  все, мол, без  проблем…

Ты  себя  показываешь  мачо,
А  ее  лишь  втаптываешь  в  грязь…
О  тебе  я  думала  иначе,
Но  теперь  в  моих  глазах  ты – «мразь».