Ты судьба моя

Тина Шмидт
Судьбу я ворожить не буду
И облачусь я в облако надежд,
И пусть в преддверье зимней стужи,
Мне шепчет ангел, что пришел с небес
И не нужны тревоги и печали,
И сердце больше, не стянет ревность.
Оковы расстояний я разрушу
И прошепчу я в вечность,
И  блудных мыслей тех не скрою,
От самой главной ангельской души.
Пусть  ворожит другая дева,
Ждать я буду, новой песенки напева,
Что скрепит наши чувства навсегда,
Гори лишь ярче, ты один моя звезда!