Осень

Андрей Коззпов
Дожди идут,осенние капризы
Дорог промокших в лужах листопад
И снова ждут природные сюрпризы,
И снова буду я погоде рад.

Давно простыл и шарф уж не поможет
Бродить по лужам не надо босиком
И только осень душе моей поможет,
И только осень тепло оставит на потом...