Любовные романы...

Владимир Войтенко
Любовные романы с продолжением.
Особенно под осени кружения.
Когда мы накопили понимания
И округлили прежние искания.

Дождями все размылись акварели,
С любимыми мы вместе постарели,
Не впечатляют шумные пирушки
И хочется вздремнуть на раскладушке.

Любовные романы возвращаются.
Не оттого ли, что земля вращается.

Сентябрь 2011