Сон

Татьяна Цой
Я впиваюсь зубами до дёсен
В кружевную опушку небес.
Корабельных реликтовых сосен
Полон этот нехоженый  лес.

С сердцем маленькой серой пташки,
Не спеша погружаюсь во тьму.
Повезло мне родиться в рубашке.
Так зачем же сняла?-не пойму…

Не увидев далёкие страны,
Замерзаю на мягком снегу.
В этом сне, удивительно странном,
Я проснуться уже не смогу…