сегодня я...

Бананушко
сегодня я циничней ста врачей. мне повстречался некто. он ничей.
среди жилищ убогих и бичей - почти не пьяный, и почти ничей.

он мне сказал - пойдем ко мне домой. я возмутилась. я сказала ой.
и я была тогда почти святой - когда ему почти сказала ой.

хотел он позвонить своей жене. не позвонил. пойдем ко мне сказал он мне.
все было не по чьей-нибудь вине, а по вине вмешательства извне.

мой звездный знак, сказала, скорпион. я тоже скорпион, сказал мне он.
а камасутра - вовсе не канон. канон - когда в окне плывет неон.

наутро выпал снег, пришла зима. без шапки он, без башни я, ****а мать.
домой хочу. и дом мне - не тюрьма. никто не виноват. пришла зима.