Объединенные Арабские Эмираты

Владислав Шубенков
У тебя нет такого чувства,
что эти тротуары посыпали кокаином?
И птицы как то странно
кричат в облаках?
Тени прозрачные на деревьях
теснятся друг к другу поближе,
им так же прохладно этим утром.
По коже ползут имена знакомых, и буквы
так колют сквозь свитер в рукав.
Я чувствую отдельно согласные, запятые, пунктиры!
Замираю нелепо, мне кажется,
что жизнь снова идёт по кругу
и мерятся минутами не приходилось с
поколениями, возможно ещё
встречусь с ними на том …
А сейчас восточная вязь
оплетает жилы на руках,
от чего вены становятся больше.
Словно реки наполняясь талой водой в марте!
Зачерпнуть бы полные ладони и в небо!!!
К косяку журавлей, и с ними лететь
на ближний восток.
В Объединенные Арабские умирать.