За всё приходится платить!

Ирина Виггерт


За всё приходится платить!
За грубые ошибки расставания
За грусть и разочарование
За равнодушие  и скупость
Высокомерие и глупость
За малодушие и лесть
За лицемерие и месть
Забытые долги,враньё
За сплетен "грязное бельё"
Пустые, бесполезные слова
За алчность, "левые" права
За похотливость и за подлость
За раздражительность и гордость
За гневно сказанную гадость
Бездушную измены сладость
Без чувств наигранный оргазм
За зависть,лень и за сарказм
За нежелание больше жить
За всё приходится платить !

Irina Wiggert  Berlin, 21.09.2011