вставай, родная..

Александр Павленков
Поцелуем нежным в щечку
Разбудить тебя хочу..
"Ласточка, вставай, родная", -
тихо в ушко прошепчу..

"Хочешь, я поглажу спинку??
Ласково так, как ты любишь", -
И, надеюсь, еще долго
Это утро не забудешь...