Когда люди любят...

Кондратенко Юрий
Когда любовь настоящая...
Люди светятся изнутри каким-то особенным светом...
Когда влюблённые смотрят друг на друга между ними словно пробегает какой-то невидимый никем диалог...
Когда любовь настоящая люди становятся как-то по особенному красивы...
ОНИ действительно красивы...
Когда люди любят друг друга они хотят исполнять мечты друг друга вместе...
Вместе путешествовать и познавать мир...
Вместе танцевать... и танцевать вместе самый главный, самый страстный, самый желанный танец на свете...
Когда люди любят они могут сидеть обнявшись на берегу моря и наслаждаться тишиной...
Когда люди любят им иногда не нужно слов... взгляд... касание... поцелуй... значат куда больше слов...
Когда люди любят им не нужен никто... ничто не важно и ничего не существует на свете кроме неё...него...
Когда люди любят они счастливы... и они словно задутая свеча... расставшись...
Это хуже смерти видеть погибшую любовь...
Берегите свою любовь... Нет ничего важнее в мире чем это непостижимое чувство...
Многие всю жизнь ищут свою любовь и не находят её...
Даже если вы нашли свою любовь всего на день... минуту... миг... вы были счастливы... пронесите это ощущение через всю жизнь...
Пусть оно согревает ваше сердце всегда...