Не улетай непарным

Ольга Стрижова
Вообрази - мы вместе здесь, где вечность
(на год...на день...на несколько секунд).
Тут мир затих - живёт любовь девичья,
А небо поит влагой травный грунт...

...Не улетай непарным - стая стерпит.
Дождись меня в раю из наших грёз...
Здесь на Земле - растаял вечер терпкий
В ветвях, листве желтеющих берёз...

И в этой тишине осенней дрожи -
Я так больна разлукою с тобой...
Мы друг без друга никогда не сможем...
Мы навсегда повенчаны судьбой.

25 сентября 2011

* Фото из интернета.
  Спасибо автору прекрасной фотографии.