В листопад

Ольга Целовальникова
         В листопад.

Шла по жизни лёгкою походкой,
Представляла нить судьбы я чётко!
Осени мятежная картина
В вихре листопада закружила:

Мысли разлетаются с ветрами-
В облаках парят над головами.
Листопад - вещун, да осень знают,
Как порою счастье прилетает...

Мимолётно -пусть, пусть не на долго,.
Знаю, что прощаясь,будет колко!.
Всё пройдёт!- октябрь дождём смеётся...
Только радость в сердце птицей бьётся!