Бал 2 Князь Мышкин и Остап Бендер

Сан-Торас
 А в ложах дамы. Сам князь Мышкин,
С веселым Бендерам учтив,
Лоснится Чичиков   манишкой
И, как всегда велеречив.

Нунчакай машет ВВ. Путин,
Отвесив Воланду поклон.
- Лед тронулся! -  Остап не шутит,
Но, Воланд удовлетворен:

Штормит финансово отчизну,
Вы не находите, мой дуг?
Бал мертвых душ справляет тризну,
фурункул Азии набух…

- Коррупция столь сексапильна,
Остап лопатку почесал,
И ВВП вновь не стабильно!
 В.В. сглотнул и промолчал.
__________________________
Бал мертвых душ 3
"Настасья Филиповна и Элочка Людоедка"
Продолжение с иллюстрацией.
 http://www.stihi.ru/2011/09/25/395