Любил

Илья Рыбаков
люблю осенней субботы утро,
когда в троллейбусе три человека
но не люблю дождь и лужи
по грязи скользя как будто
люблю улыбаться Солнцу,
когда солнце со мной рядом
не люблю темные улицы ночью,
когда не видно других взглядов
я люблю смотреть на нее
в моменты нередкой радости
не люблю открывать окно,
когда под окнами ходят пьяницы
люблю фотографировать мир,
которого ракурсы не сразу видно
ненавижу вызывать такси
провожая объект любви..
я люблю смотреть мультфильмы
персонажей сравнивая с нами
не люблю одинокие будни..

я любил с ней быть часами...