И вновь дожди

Татьяна Лаврова -Волгоград
Дожди, дожди... В них чистота и прелесть,
Покой и радость сладких вдохновений.
Они несут нам очищенье, свежесть,
Из сердца вымывая боль и тени.
Прямые и косые, с ветром буйным,
Холодные и ягодно-грибные.
Пусть льют своим потоком многоструйным,
Смывая мысли грустные, шальные.


Фото из интернета