Походная

Татьяна Демидова Поливаева
День и ночь,
Сутки прочь.
Я шагаю таёжной тропою, устало.
За плечами рюкзак,
Но я счастлив, что – так,
Рядом лучший мой друг
И конечно подруга – гитара.

Сапоги
Ноги трут,
Комары не дают, ни какого покоя.
Ну и что ж,
Рядом друг,
А ещё есть подруга-гитара,
А значит нас - трое.

Так втроём
Мы идём
И луна фонарём нам тропу освещает.
Ну и пусть,
Труден путь.
Рядом лучший мой друг
И походную песню подруга-гитара играет.