Cнились друг другу

Нимера
В городе этом расстались
В этом городе влюбились
Под дождём целовались
А может друг другу снились
Серый загаженный город
Мы ловим друг друга глазами
Валится осень за ворот
И выходит слезами


Корнями цеплялись за горло
Серые мрачные стены
Я вспомнил чего бы не вспомнил
Я сделал чего бы не сделал
Тело лежало на теле
Пальцы под пальцы – впились
Мы не когда не встречались
Мы просто друг другу снились