Небоскребы 2

Евгений Рудащевский
Я уехал от Советов
И покинул край родной,
Помогите разобраться
Кто там свой, а кто чужой.

Припев:

Кукловоды, кукловоды,
А я маленький такой...
То там Путин, то Медведев,
Я теряю свой покой.

Я проснулся на рассвете,
Словно сон приснился мне,
Будто Дима и Володя
На одном сидят коне.

Припев.

Там Володя управляет,
Ходит лошадь буквой "Г",
Каждый день он обещает,
А страна лежит в говне.

Припев.

Диме дали подержаться,
Посидел он на седле,
Но Володя стал брыкаться,
Что он первый на селе.

Припев.

Хорошо живут в России
Только те кого там нет,
Только видно и поныне
Жив совка менталитет.

Припев(2 раза)