знаки

Сергей Кедрыш
чист
парадоксов лист
карамели хруст
двор до самого неба пуст

ноль
не вернётся боль
полосатый мяч
смотрит пристально чёрный грач

луч
приговором туч
за спиною смех
первый страх словно первый грех