Посвящение другу

Купалиш
сл. Владимир Болгов
муз. Валентин Ковалив

Друг, как маяк в моей судьбе,
Хоть видимся мы реже,
Но чувства прежние к тебе
Остались в сердце те же.

Припев:
   Судьба давно с тобой свела
   Ничуть не приукрашу:
   Не разделить, не разорвать
   Единство верность нашу.

В далеком детстве босиком.
Мы бегали по лужам.
Всегда был рад нам старый дом
В жару и в дождь, и в стужу.
Припев:

С тобой готов я рядом быть
В час радости и горя.
По морю жизни вместе плыть
С девятым валом споря.
Припев:

И пусть идет за годом год,
Как лучшее лекарство,
От всех болезней и невзгод
Хранит нас дружбы царство
Припев:

см. видео:
http://video.mail.ru/mail/rezonance_999/1/18.html