ХОЧУ К ТЕБЕ

Юрий Ерыкалин
Запомнил я тепло твоей груди
С губ поцелуев сладость не пропала
Ты мне сказать хотела : "Уходи."
Но почему то лишь к груди прижала

Бесстрастный разум охладил мой пыл
Пообещав уйти и не вернуться
Вино любви с тобою не испил
И не посмел души твоей коснуться

И вот теперь тобой я позабыт
И не меня ты по ночам ласкаешь
Иль я не прав. И очень может быть
Что встретиться со мной ты пожелаешь

Я так мечтаю что настанет час
Я вновь смогу к груди твоей прижаться
И пусть тогда судьба рассудит нас
Что суждено то должно состояться

12 января 1998 год