Я в поэты не стремлюсь

Валентина Кривцова
Критики, как вороньё,
Налетели стаею.
Что неважно, я пишу
И сама я знаю всё.

Я в поэты не стремлюсь,
Пишу по вдохновлению,
Но, всегда прислушиваюсь,
Я к чужому мнению.

Нина, спасибо за вдохновение.
Рецензия на «Шуточная - Налетелa... к нам стая» (Нина Галустян)