***

Олег Чебыкин
Когда я уйду  с этой грешной земли,
Пройдут все печали, болезни.
Пройдут все проблемы и беды мои:
Всё в жизни имеет конечность.

Я грешником жил на этой земле,
Меня не судите вы строго!
За всё, что оставил на этой земле,
Отвечу я скоро пред Богом!

Не надо речей! Говорите легко!
Что заслужил, получаю.
И может когда-то кому-то добром
Грехи я свои отпускаю.

Я жил как умел, я был добрым и злым,
Кого-то любил очень жадно.
Ну а кого-то презреньем своим
Частенько губил беспощадно.

Я смысла искал, да  так не нашёл.
Не принял я этого мира.
И надо мною бродяга-орёл
Не будет летать горделиво.