Нынче Осень, наверно, в ударе...

Наталья Бутакова
Нынче Осень, наверно, в ударе,
Столько красок -в глазах рябит:
Лист осины жарко пылает,
Ярко кисть рябины горит.
Боже, березки -то как красивы!
Золото в косы свои вплели,
Ну а елочки так игриво
Изумрудом сверкают вдали.
Людям тоже  сей год награда:
Столько ягод, грибов в лесу,
Лишь ленивые (им  не надо)
Дар осенний не запасут.
Смотришь вдаль, такая отрада,
Буйство красок, игра теней,
Вот оно, прекрасное, рядом!
Снимок сделать спешу скорей!