Молодой человек, улыбнитесь!..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Молодой человек, улыбнитесь!
Почему Вы грустите один?
Вы на миг вокруг оглядитесь -
Не всё скрыто за блеском витрин.

В глазах Ваших свет благостный теплится
И лицо озаряется в миг
От улыбки. Пусть в жизни Вам встретится
Светлой радости чистый родник!

Пусть подарит Вам жизнь утешение
В час усталости и тоски!
И пусть это стихотворение
Приподнимет губ уголки!
(24.09.11)