Бабье лето

Ирина Бойцева -Другая
Осенняя тусовка листьев жёлтых!
Эмоций море! Лезут через край!
По летнему смеясь, в коротких шортах,
Они лететь собрались прямо в рай...

...Пошли воспоминания о лете:
О милой и простой девчонке Ане.
Как встретился ей добрый мальчик Петя
И пригласил на первое свиданье.
Как закружило их в водовороте.
Как кто-то недовольно хмурил бровь.
Как говорили дяди взрослым тётям:
Всё это сказки! Сказки про любовь!
Что лето кончится...
                И так оно и было...
Зарёванное небо... Чёрный зонт...
Но листья помнят, как ОНА ЛЮБИЛА,
И БАБЬИМ ЛЕТОМ красят горизонт...


25.09. 2011.

Вдохновитель: Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2011/09/22/4601