Тайна

Татьяна Белая Роза
     Это стихотворение подарил мне поэт-романтик Влад Льенский.

Мне белая роза дороже иных,
Окрашенных  -  чистым  звучаньем.
В росе,  лепестков  её  белые сны
Издревле любовь означали.

Влечёт меня  светлая тайна её!
Я весь в её  трепетной  власти…            
Мне слышится голос…  Он тихо поёт
О встрече,  любви,  нежном счастье…

Витаю в мечтах, обо всём позабыв…
Стихает  негромкая  песня…
Во мне белой розы  приветный мотив
Всё длится и длится чудесно!