тает

Анастасия Замосковная
Песочные картины в стакане.
Тёмные вечера снова,здравствуйте.
Ничто не радует,не имеет цену,
И тепло только в общественном транспорте.
Замерз бумажный кораблик в воде,
Спрятаны шорты и книжки с закладками,
И то,что мы друг другу не сказали
Тает вместе с межсезонными осадками.