Засинело над лесом

Олег Белехов
Засинело над лесом,
Запели птицы.
Ранним утром
Зашелестели листвицы.

Начинается день,
Я стою на балконе.
Фиолетовая сирень
Под  тёплым  ветром стонет.

Прекрасное утро,
Рассвет мы встречаем
И перед  красным  туманом
Ночь провожаем.