Случайное знакомство

Фараонка
Гостиничный номер. Не помню.
Зачем, почему оказался я здесь?
Лицо обхватили ладони.....
Мир странным молчаньем наполнился весь.

А рядом со мной безмятежно,
Красавица, с милой улыбкой во сне
Спала, как ребенок прилежный,
Подсунув ладошку под щечку себе.

И память моя освежилась,
Вчера в ресторане слегка перебрал.
Девица потом объявилась
И страсти огонь я в глазах прочитал.

Я вспомнил, как мы танцевали,
Как жарко шептал, что-то на Ухо ей,
Потом мы при всех целовались,
А дальше.... шуршанье ночных простыней....

Мрак сонный окутывал город,
Лишь тускло мерцали в ночи фонари.
Я рад был - что все еще молод,
И право имею на чувства свои!