Достаточно прошло тревожных дней...

Кира Костецкая
Достаточно прошло тревожных дней,
Чтоб не было уже и в том сомненья -
Я поняла: нет глубже и полней
Реки забвенья.

Одна она стремит бог весть куда
Бессчётные размокшие страницы -
А прежде  в них и радость и беда
Не провели б границы.

Теперь же всё размыто, не учесть
Ни букв, ни запятых, ни точек -
Что за река  -  в ней больше не прочесть
ПрожИтых строчек.

И кто бы к  безучастию не привык
В твоих волнах, бездушное забвенье...

Но звОнок памяти сверкающий родник,
И вновь моё рожденье.

25.09.11