Невидимая скрипка

Лилиана Коваленко
Лукавый взгляд,манящая улыбка
Облуплен лак на длинных коготках,
Она еще одна твоя ошибка
И снова грусть живет в твоих глазах.

Ты думал всё, нашел любовь и друга
Ты думал та, что так хотел найти,
Не одному тебе была подруга,
Ты в сердце к ней так и не смог войти...

Тебе "люблю" твердила, целовала,
А ночь другую проводила там,
Где без стеснения других мужчин ласкала,
Постель с другими разделяла пополам.

Узнал случайно, помогли друзья,
Они давно тебе сказать пытались,
Что девушка не полностью твоя,
И было б лучше если б вы расстались.

Какую боль ты испытал увидев,
Свою любимую в объятиях чужих...
Она смеялась, словно всё предвидев,
И глаз совсем не прятала своих...

Теперь её манящая улыбка,
Колышет грусть в сознании твоём,
Минор играет та невидимая скрипка,
Которую вы сделали вдвоём...