По свежим следам

Виктор Елисаветский
                24 сентября 2011 года, вчера лечебный
                факультет Днепропетровского мединститута
                отмечал 30-летие выпуска...

Не шутка это - после ВУЗа 30 лет;
Естественно, как водится, банкет,
Где принял я решение остаться...
Ведь, собрались ребята неспроста.
Одна беда - за праздник живота
Пришлось сегодня жопе отдуваться.